10th Scientific Seminar “Pengembangan Kosmetik dan Aromaterapi Berbasis Sumber Daya Alam Indonesia”

Dalam rangka meningkatkan pemanfaatan kekayaan bahan alam di Indonesia untuk kosmetik dan aromaterapi serta pengembangan riset dikalangan siswa, mahasiswa dan dosen maka kami akan menyelenggarakan 10th Scientific Seminar dengan tema “Pengembangan Kosmetik dan Aromaterapi Berbasis Sumber Daya Alam Indonesia” oleh Program Studi S1 Farmasi STIKES Al-Irsyad Al-Islamiyyah Cilacap pada:

Hari                     : Senin

Tanggal               : 15 Juli 2019

Waktu                 : Pukul 08.00 – Selesai

Tempat               : Aula STIKES Al-Irsyad Al-Islamiyyah Cilacap Jl. Cerme No. 24 Sidanegara Cilacap