Cover dan Pembagian Kelompok Pr. Farmakologi Toksikologi dan Pr. Biofarmasetika

Silakan di download pembagian kelompok pr. Farmakologi dan Toksikologi dan pr. Biofarmasetika Farmakokinetika.

# Pretest Praktikum Farmakologi dan Toksikologi : Kelas A , tanggal 25 September 2017, jam 8.00 selesai*

# Pretest Biofarmasetika Farmakokinetika.  : Kelas B, tanggal 25 September 2017, jam 8.00-selesai *

Keterangan :

* jam menyesuaikan dg dosen pembimbing

* bagi asisten praktikum diberikan toleransi untuk pretest susulan dg perjanjian   waktu dengan dosen pembimbing (maksimal senin, 25 September 2017 jam 17.30 wib)

Pembagian Kelompok Pr. Farmakologi Toksikologi dan Pr. Biofarmasetika Farmakokinetik

Cover Laporan Pr. Farmakologi Toksikologi dan Pr. Farmakokinetik